2015年工作动态

宁海港航处多措并举为“双节”水运安全保驾护航

发布处室:市港航局 发布日期:2015-05-04 00:00 作者:宁海港航处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    为保障“五一”和第十三届“5.19徐霞客开游节”期间辖区水运安全,宁海港航处多措并举,积极备战,充分做好各项准备工作。
  一是认真安排部署,强化组织领导。要求相关企业单位加强组织领导,科学调配运力,细化安全措施,落实应急保障。      二是加强部门联动,凝聚执法合力。深化与宁海海事处共建合作领域,在水运年度核查、象山港航道巡航及企业安全约谈等活动中加强协同联动。
  三是充分运用科技手段,提高监管质效。利用视频监控和“掌上港航”等管理系统,实施实时监控,以机器换人助推监管效能提升。
  四是强化现场监管,确保安全有序。节日期间,将实行领导带班制度,配强现场监管力量,对客运场站、危货作业、运输航道等关键区域实施重点监管,并做好预警预控工作,维护良好秩序。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统