2015年工作动态

宁波市机动车维修行业协会五届三次理事大会圆满落幕

发布处室:市运管处 发布日期:2015-05-04 00:00 作者:方鼎 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    4月29日下午,宁波市机动车维修行业五届三次理事大会在市运管局会议室隆重举行。参加会议的有来自省运管局、省汽车维修行业协会、市民政局、市运管局、各县(市)区运管所、市属各运政大队的有关领导,以及市老三区的维修企业理事代表共180余名。
    孙建江会长作了2014年宁波市维修协会报告,他在报告中总结回顾了2014年协会的主要工作,肯定了成绩,分析了问题,布置了2015年协会工作任务。
按照议程,副会长分别进行了财务报告、新会员单位、人事调整、星级企业、服务质量达标企业以及其他荣誉表彰的通报。对江北润达汽车销售服务有限公司、江东海城进口汽车维修中心等五家新晋五星级企业进行了授牌仪式。
    省运管局曹晓春处长在会上讲了四个方面的内容,一是我省维修行业的现状;二是十二五以来我省维修行业在法规建设、信息化建设、诚信体系建设等六个方面的亮点工作;三是2015年全省维修行业的重点工作;四是为与会代表讲解了十部委文件的四大看点。
    市运管局李毅局长充分肯定了本次会议,最后提出了四个方面的要求:一、要求维修行业抓住机遇,做好顶层设计,促进行业转型发展;二、规范管理,协同发展,克服问题打破传统观念,促进一二三类企业协同发展,三,突破重点服务民生,依靠信息化力量和品牌化建设,满足老百姓对行业“质优、价廉、便捷、环保”的四大要求。

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统