2015年工作动态

余姚-宁波IC卡互通项目今起实施

发布处室:余姚市交通局 发布日期:2015-05-04 00:00 作者:程丽娟 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    为进一步方便市民出行,余姚市公共交通有限公司与宁波市民卡运营管理有限公司经过协商,于今日起发行城际通卡。此卡需在本地办理、充值,既可在本地城市、城乡公交车上消费,也可在宁波中心区消费。城际通卡发行后,余姚公交以往所发行的普通卡、学生卡仍可继续使用,但仅限于本地消费。如想在余姚、宁波两地消费的市民,需重新办理一张城际通卡,办理方法与普通卡相同,免照,可一卡多人同时乘车使用,也可以无限期使用,乘车时按各线路客票价格的九折扣取,在宁波乘车消费时享受当地优惠政策。
    届时,请需要办理城际通卡的市民到文山站(文山路630-1号)或南门头(南雷路287号)公交IC卡服务部办理、充值(如没有去宁波出行需求的市民可不申办此卡,原公交卡可继续正常使用)。需要特别提醒的是,由于此卡为跨区域消费,两地黑名单无法互通,因此遗失不挂失,请持卡人妥善保管。

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统