2015年工作动态

市公交“全国劳模”陈霞娜与夏慧星文明车队签订结对协议

发布处室:市公交总公司 发布日期:2015-05-05 00:00 作者:潘立娟 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    5月1日,刚刚从北京载誉归来的“全国劳模”陈霞娜与同为交通系统、2005年度“全国劳模”夏慧星文明车队签订结对协议,二位普通的“大小”车司机携手互学互帮、取长补短,共同为文明流动窗口锦上添花。
    陈霞娜表示,公交驾驶员和出租车司机,同为乘客出行服务,夏慧星2005年成为全国出租行业的第一个全国劳模,他的劳模精神带动影响了整个出租行业的发展,他的文明服务、传递爱心、无私奉献、助人为乐精神需要我用心去体会,我现在已经加入了夏慧星志愿服务队,已经多次参加了每年的“盲人触摸春天”、“为骨癌女孩小芸爱心捐款”等活动,夏慧星的一言一行激发了我“服务为民”的工作热情。
    车厢虽小,但服务却并不局限于小小的车厢内。新老劳模携手同为宁波交通发展做贡献,他们有爱心,乐于做慈善事,共同为社会公益事业奉献自己的光和热。


    
  
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统