2015年工作动态

2015年全市交通质监系统一季度例会召开

发布处室:市质监站 发布日期:2015-05-05 00:00 作者:孙康宁 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    
 
    为总结今年第一季度我市交通质监系统工作,分析研究当前质监系统存在的主要问题,部署第二季度主要任务,4月29日,市交通质监站组织召开了全市交通质监系统第一季度工作会议。全市各县(市、区)交通质监站负责人和市交通质监站领导班子成员及相关科室人员参加了此次会议。
    会上,各县级质监站分别进行了交流发言,对今年第一季度的工作成果和第二季度的工作计划作了汇报。 
    市交通质监站郑磊站长总结介绍了2014年度我站主要工作开展情况。他指出,今年我市交通质监工作整体起步良好,分别体现在三个方面:一是行业管理水平明显提升,逐渐由技术管理向行政管理转型;二是交通质监队伍的精神面貌全面提升,为行业后续发展打下坚实基础;三是社会认知度显著提升,新闻宣传数量和质量的提升为全行业走向社会创造了基础。在第二季度工作中,必须明确工作目标,突出工作重点,狠抓工作落实,继续推进立法调研论证,继续加强执法培训力度,努力形成考察学习的新常态,进一步加强行业发展规划和队伍建设,合理调配工作资源,全力促进我市交通建设工程质量安全水平再上新台阶。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统