2015年工作动态

北仑区公交公司“陈仁宽班组”喜获“省工人先锋号”称号

发布处室:北仑区交通局 发布日期:2015-05-05 00:00 作者:汽运公司 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  “五·一”前夕,从市政府庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上传来佳音,北仑公交公司的“陈仁宽班组”荣获省“工人先锋号”称号,全区仅其一家。
  陈仁宽,网名“阿宽”,是北仑公交758路司机。近几年来他先后获得北仑区第二届“北仑好人榜”、宁波市公交行业优质服务明星、区第三届“感动港城,振奋北仑”新闻人物、市“百日竞赛”十佳标兵、市“平安车厢”、市“安全示范班组”等一系列荣誉称号。阿宽师傅驾驶的758路公交车,从白峰码头至宁波汽车东站,是宁波连接舟山公共交通的主干线,年客运量达300万人次。为打造公交服务品牌,提升758路优质文明服务形象,公司选择了综合素质、服务口碑比较好的陈仁宽和唐贤忠、陈永兴等三位师傅组成一个班组,分别驾驶浙B8M363、浙B8M380两辆车。“陈仁宽班组”自成立以来,始终把安全文明服务乘客作为工作的出发点和落脚点,努力给乘客一个安全快捷、文明和谐的乘车环境,树立起对乘客高度负责的态度,开好每一班车,服务好每一个乘客。同时他们刻苦钻研驾驶技术,充分发挥“传、帮、带”的作用,通过师徒结对,“一帮一”,增强班组成员的凝聚力和安全服务意识。几年来,班组成员做到了安全驾驶无事故、无有效投诉,车辆保养、节能减排位列全公司前列,并在全市公交行业及公司组织开展的各类安全和服务竞赛中屡获奖项。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统