2015年工作动态

王仁洲副市长检查市域公交站开通前准备情况

发布处室:市铁指 发布日期:2015-05-06 00:00 作者:李新民 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    5月4日下午,王仁洲副市长赴铁路宁波站交通枢纽市域公交站,检察市域公交站开通前准备工作落实情况。在市域公交站现场临时会议室,王市长听取了市交通委、市交警局、海曙区政府等有关部门关于市域公交站启用方案的情况汇报,针对开通后站内站外的交通组织、旅客集聚疏散等问题进行了详细讨论。
王市长指出,5月7日市域公交站即将开通运营,投用之前各项审批手续必须完备,质量安全严格把关,市交警部门要做好交通应急方案,保障市域公交站顺利开通。
王市长最后强调,市域公交站作为铁路宁波站综合交通枢纽的重要组成部分,各单位要齐心协力,积极配合,努力将市域公交站打造成一个集优质工程质量、优质配套服务、优质经营管理于一体的高品质工程,为全市人民交上一份满意的答卷。

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统