2015年工作动态

慈溪“铁腕2015—2号”治超专项行动圆满收官

发布处室:慈溪市交通局 发布日期:2015-05-06 00:00 作者:局办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    根据宁波治超办《关于开展全市“铁腕20152号”治超专项整治行动的通知》要求,日前,慈溪为期4天的“铁腕20152号”综合治超专项行动圆满收官。本次行动实行24小时不间断执法的工作机制,由交通路政、运政、公安交警、城管、农机等部门联合执法,主要查处各类车辆超限超载行为,重点查处上路行驶的水泥、工程等建设运输车和非法改装车,对查处的非法改装车一律要求恢复原状。此次行动共出动执法人员135人次(其中交通路政72人次、运政28人次、公安交警19人次、城管12人次、农机4人次),检查车辆1266辆次,查获超限车辆28辆,超载车8辆,其中2辆超限100%以上,强制恢复非法改装拼装车2辆,罚款6.5万元,卸载货物560余吨。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统