2015年工作动态

慈溪交通行政审批窗口认真贯彻道路运输从业资格新规定

发布处室:慈溪市交通局 发布日期:2015-05-06 00:00 作者:局办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为规范道路运输从业资格培训,确保道路运输生产安全,近日,宁波市道路运输管理局对“大中型客、货运输驾驶人从业资格考试”报名资质条件作了进一步明确,即报考客货运输驾驶员在原有资质条件基础上增加了“驾驶员在三年内无重大以上交通责任事故和交通违法记满12分记录(对持有A1A2B1B2机动车驾驶证的人员)”的要求,该新规将于2015511日起开始实施。为保障报名工作的有序开展,慈溪交通行政审批窗口自接到通知后立即组织窗口工作人员学习相关精神,及时修改办事须知,并做好相关宣传,向前来窗口办理从业资格证的驾驶员发放新的客货运驾驶员从业资格考试报名办事须知,告知其办理相关记录的部门,方便他们对报名新增条件的了解,同时认真做好解释工作。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统