2015年工作动态

大榭港口局首次组织开展夜间安全应急突击检查

发布处室:大榭开发区交通局 发布日期:2015-07-29 09:58 作者:吴晓波 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  为进一步提升港口企业应急处置能力,7月20日晚,港口局首次在实华原油码头组织开展了夜间安全应急突击检查。相对于以往组织开展的无脚本应急演练等安全检查工作,夜间应急突击检查能够更有效地检查企业在下班后的应急处置能力,提升企业的安全管理水平。检查组模拟码头“有船作业时,引桥根部着火”,检验企业的应急处置能力,对实华码头公司演练过程中穿戴正压式空气呼吸器、灭火以及紧急切断输油臂等应急处置全过程进行了详细记录,实华码头公司也表现出了较好的夜间应急处置能力。最后,检查组根据现场处置情况提出了建议,以进一步提升企业的夜间应急处置能力。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统