2015年工作动态

市总工会副主席施恩庭高温慰问市公交一线驾驶员

发布处室:市公交总公司 发布日期:2015-07-29 10:42 作者:周宇 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  三伏天,宁波持续升温,7月28日下午,市总工会常务副主席施恩庭、市总工会机关党委专职副书记齐向力、市交通工会主任吴再军等一行顶着骄阳在市公交总公司党委书记牛小华、工会主席李霞等陪同下慰问了奋战于高温酷暑一线的体育馆站驾驶员。
  慰问中,市总施恩庭副主席代表市总工会向在高温酷暑天辛勤付出的公交驾驶员表示了感谢,并希望能在优质服务基础上注意身心健康。他表示,公交驾驶员不仅是城市文明的形象窗口,而且也是全市人民出行的必须保障,在宁波城市建设过程中做出了较大贡献。随后,施主席还向驾驶员们送上了慰问品。
  慰问中,施恩庭副主席还察看了体育馆站驾驶员就餐休息环境,对公司行政及党工在高温后勤保障工作给予高度的肯定。
  
  

  

  
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统