2015年工作动态

大榭港航首次购买安全技术服务开展“安全体检”

发布处室:市港航局 发布日期:2015-07-29 10:55 作者:胡晓波 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  今年大榭港口局首次采用购买安全技术服务的方式,特邀安全生产专家、企业安全生产主管等对大榭港区相关企业进行安全体检专项检查。 至7月20日,已完成了中油码头、中油库区、招商码头和万华码头等四家企业的安全体检工作,对公司的安全生产标准化体系运作、人员掌握运用安全技能情况、安全设施管理以及消防和应急管理等状况进行了系统性检查。此次安全体检不同以往历次的安全检查,增加了两块难点工作,对企业安全管理提出更高要求。一是通过现场提问抽检现场作业人员,检验企业安全教育培训有效性。二是采取突击方式实施无脚本应急测试。目前,专项安全体检已开展过半,活动推进的进度和效果基本达到预期目标。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统