2015年工作动态

宁波市2015年度“公交都市杯”竞赛活动第二季度考核工作会议在奉化市公交公司举行

发布处室:奉化市交通局 发布日期:2015-07-29 15:49 作者:方哲芳 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  7月28日,宁波市客管局、公交协会在市公交公司举行2015年度“公交都市杯”竞赛及“文明礼让斑马线”活动第二季度考核工作会议,象山公交、象山城乡公交、象山石浦公交、宁海公交及奉化公交共五家企业参加考评。为认真贯彻宁波市城市客管局《关于开展2015年度宁波市公交行业创建“公交都市杯”竞赛活动的通知》(甬客管[2015]8号文)精神,公司结合行业实际,组织开展了“公交都市杯”竞赛活动。通过建立组织、制订方案、宣传发动、教育培训、专项整治等举措,使竞赛活动取得了一定成绩,从而进一步提升了窗口行业的对外形象。
  考核组通过“听汇报、看台帐”等方法,对我公司开展竞赛活动的做法和取得的成绩给予充分肯定,同时对今后工作提出了三点要求:一是要切实抓好安全生产,层层落实安全生产责任制,进一步规范内部管理;二是要强化安全教育培训,不断增强驾驶员的安全意识,确保营运安全;三是要不断丰富竞赛活动的形式和内涵,深入开展优质服务活动,全面提升服务质量和公交形象。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统