2015年工作动态

镇海开展宁波绕城高速两侧路域环境调查摸排工作

发布处室:镇海区公路管理段 发布日期:2015-07-29 16:24 作者:胡科杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  为贯彻落实全省“两路两侧”、“四边三化”专项整治推进视频会议精神,进一步深化我区公路边“三化”和“三改一拆”行动,加强宁波绕城高速镇海段环境整治工作,优化高速公路两侧可视区域内的环境,7月26日上午,由区建交局组织牵头,庄市街道、蛟川街道、骆驼街道、九龙湖镇以及公路段相关负责人一行开展了宁波绕城高速镇海段桥下空间及建筑物控制区环境调查摸排工作。在查勘现场,各单位相关负责人边巡查边交流高速公路桥下空间和建筑物控制区整治工作难点和下步工作措施。 
  区建交局副局长马振万在勘察现场指出各有关单位要结合绕城高速实际情况,按照“先难后易、抓重促常”的工作思路,充分利用此次全省整治的有利契机,严格落实区委区政府有关整治工作要求,切实负起主体责任,积极联合高速路政、沿线乡镇开展整治工作,并对下步工作提出三点要求:一要严格主体责任、完善各项措施;二要树立红线意识、立说立行立干;三要强化协作精神、共商共管,确保该项工作取得实实在在的成效,努力向全区人民交出满意答卷。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统