2015年工作动态

杭州交通质监局对口检查北仑梅山保税港区连接线工程

发布处室:北仑区交通质监站 发布日期:2015-07-29 16:26 作者:杨凯 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  

  7月27日,杭州交通质监局对口检查组在市交通质监站相关负责同志的陪同下,对北仑梅山保税港区连接线工程进行专项检查。
  检查组听取了项目各参建单位近期开展的落实施工方案专项行动、安全隐患大排查大整治专项行动和落实《隧道施工安全九条规定》专项活动情况的汇报,随后检查组对项目施工现场和内业台账资料进行了检查。
  检查组检查后认为,项目参建各方总体上按照各专项行动的要求进行了认真的布置安排,并逐项开展了自查,各项管理工作基本到位。
  据了解,本次对口专项检查活动由省交通运输厅质监局组织牵头,采用“一对一”方式进行交叉互查,对重点交通工程建设项目专项活动自查情况开展专项检查,杭州、宁波两地实行对口互查。
    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统