2015年工作动态

市高指召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨会

发布处室:市高指 发布日期:2015-07-29 16:34 作者:徐清炜 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  根据指挥部“三严三实”专题教育实施方案安排,7月29日上午,市高指党委组织召开了 “三严三实”专题教育第一次学习研讨会,围绕“严以修身”主题开展学习研讨。会议由市高指吴志红指挥主持,指挥部中层以上领导干部参加会议。
  会议围绕“严以修身,加强党性修养,坚定思想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一学习专题,重点学习研讨了如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人的精神家园。会上,贺昌元副指挥等五位同志紧扣主题,结合自身工作,把理论与实践、历史与现实很好地结合起来,主动把自己摆进去、把职责摆进去,进行了追本溯源,触及灵魂的中心发言,深刻阐述了在新的形势下,作为党员领导干部,坚持“严以修身”的重大意义及如何“严以修身”的想法和做法。
  会议最后,吴指挥强调,“严以修身”是三严三实的基础和前提,是落实从严要求,体现务实作风的出发点和立足点,广大党员干部特别是领导干部务必要全面深刻理解严以修身的实质内涵,准确有效把握严以修身的实践要求,进一步增强严以修身的自觉性和坚定性,不断提升干事创业的能力和实效。他要求,各党支部、各处室也要在会后组织开展“三严三实”专题教育学习,要把践行“三严三实”,坚持严以修身,与推进高速公路工程建设结合起来,在精神上提振信心,在工作中加强实干。

  

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统