2019年工作动态

徐强局长赴驻甬航务军代处调研并慰问官兵

发布处室:交通战备办 发布日期:2019-01-18 作者:唐建中 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为促进军民融合工作,进一步加强军政军民团结,1月15日,在新春佳节来临之际,徐强局长在曲庆艳巡视员、市交战办负责人吴再军等同志的陪同下,走访、调研了驻甬航务军代处,并向官兵致以了节日的慰问。

在航务军代处高冰主任的陪同下,徐局长一行首先参观了航务军代处指挥调度室、荣誉室、学习阅览室、值班室等,并不时询问官兵工作学习生活情况。

参观后,军地双方进行了友好的座谈交流。高冰主任介绍了军代处历史沿革、人员装备、工作职责等基本情况,以及2018年主要工作完成情况。2018年,航务军代处狠抓战备基础工作,突出训练演练工作,抓实军运保障工作,有力地保障了东海、南海方向以及作战部队的正常战备训练任务开展。高冰主任尤其强调,军代处派驻在市交通局大楼办公,感谢地方政府对军代处工作、生活上的关心和支持,使他们融入了交通大家庭,工作生活感到暖心,舒心,宽心。

听了军代处高主任情况介绍后,徐局长表示,过去的一年,在军地双方共同努力下,军代处取得了不俗的成绩,既注重了内部队伍建设,又在改革状态下积极谋划工作。军代处作为军方派驻地方,协调地方为军事活动提供保障的机构,战略意义重大,从战略、核心层面,我们将进一步贯彻好中央战略部署,全力支持配合军代处工作,充分体现军民鱼水情。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统