2019年工作动态

市高指召开2019年度工作会议

发布处室:市高指 发布日期:2019-01-25 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月24日,市高指2019年度工作会议在指挥部1314会议室召开。指挥部全体干部职工参加会议。

会议通报并表彰了指挥部2018年度先进处室、先进个人和优秀共产党员,签订了2019年度主要工作目标责任书、勤政廉洁责任书、综治、信访、创安工作目标管理责任书、安全生产目标责任书等各类目标责任书,将工作目标、廉政、综治、安全生产等责任具体分解落实到各分指挥部和处室。

陈世申副指挥在会上作了题为《汇聚攻坚新动能,厚植攀高新优势,不断推动高速公路建设高质量发展迈上新台阶》的报告。报告全面回顾总结了指挥部2018年主要工作。报告指出,2018年,指挥部上下紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”的决策部署,时不我待、只争朝夕、加速发力,全力以赴确保投资和建设进度,持之以恒抓好质量和安全监管,以更高标准、更高水平推进现代化高速公路建设,为打造交通强市、建设名城名都提供了有力的支撑。全年累计完成投资39.74亿元三门湾大桥及接线(宁波段)和岳井洋互通工程建成通车、石浦连接线全面铺开、杭甬复线一期和象山湾疏港高速PPP项目有序推进、已建项目基本收尾、品质工程建设不断深化、安全生产持续稳定可控、各类要素保障更加有力、全面从严治党纵深发展九方面成绩,为促进高速公路事业发展发挥了重要作用。

在总结和肯定成绩的同时,报告也深刻指出了当前发展中存在的亟需解决的问题和不足,全面客观分析了指挥部面临的新形势,明确了2019年高速公路建设任务和思路。报告还指出,做好2019年工作,重点要抓好五方面工作,一是鼓足干劲、标高比强,跑出建设投资“加速度”;二是质效优先,精细管理,铸造工程项目“高品质”;三是守牢红线、拧紧阀门,确保安全稳定“零障碍”;四是优化服务、统筹协调,创出要素保障“新成效”;五是夯实作风、炼造铁军,扛起管党治党“硬责任”会后,指挥部还召开了“一报告两评议”工作会议。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统