2019年工作动态

宁波市交通运输局高云桢副局长赴鄞州督查春运期间交通运输安全生产工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2019-01-25 作者:刘健杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2019年1月24日,宁波市交通运输局高云桢副局长带队赴鄞州督查春运期间交通运输安全生产工作,鄞州区交通运输局冯培荣副局长等人陪同督查。

  督查组一行检查了鄞州区汽车客运总站、公交前河南路站和2家属地公交企业。具体了解了客运站总体发车运力状况,详细了解了实名制购票、安检情况,同时全面检查了公交场站和公交企业动态监控管理、安全台账、春运人员配置等情况,要求各企业要压实责任,落实具体安保举措,随时关注春运期间客流状况,有紧急情况必须及时有效上报。

  随后的会上,高云桢副局长听取了鄞州区交通运输局有关春运期间安全生产工作汇报,同时其提出了要加强“三个保障”的要求,一是要加大力度查处站外组客、非法载客等违法现象,加强道路运输行业安全保障;二是进一步巡查山区公路路况和安全设施、标志标牌完好情况,加强山区公路安全保障;三是节前节后要同步部署,把责任落至实处,加强执法人员在执法过程中的人身安全保障。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统