2019年工作动态

奉化沿海港航管理码头工程通过验收

发布处室:奉化区交通运输局 发布日期:2019-01-31 作者:港航处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月28日,浙江省港航管理局在奉化港航处组织召开了奉化沿海港航管理码头项目竣工验收会议。由相关单位代表和专家组成的验收组踏勘了工程现场,查阅了工程档案资料,听取了建设各方总结汇报后,认为该工程达到竣工验收标准,同意奉化沿海港航管理艇码头工程通过竣工验收。

该工程位于奉化区象山港避风锚地建设项目东堤外海侧,距北海湾大道约200米,于2017年11月开工,2018年6月完工。工程采用浮码头结构,由1艘趸船、2座撑墩和1座桥台墩组成。

该码头的建成,实现了区域内沿海管理码头零的突破,对提高港航管理工作效率,保障奉化港域水运安全畅通等具有重要意义。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统