2019年工作动态

奉化区交通运输局召开全区交通运输行业扫黑除恶专项斗争再动员会

发布处室:奉化区交通运输局 发布日期:2019-01-31 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻习近平总书记系列重要批示精神和上级关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再升温、再发动、再推进,1月30日,奉化区交通运输局召开了全区交通运输行业扫黑除恶专项斗争再动员会。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位班子成员共计50余人参加了此次会议。会议由局党委副书记、副局长施海波同志主持。

会上,党委委员傅辉球同志传达了中央、省、市、区有关扫黑除恶会议精神,同时对下一阶段专项斗争工作做出了详细部署,强调要强化履职尽责,不折不扣落实上级部署,以过硬的队伍作风推动专项斗争在全行业落地见效。

局党组书记、局长徐天真同志发表讲话。徐天真强调,要以最高的政治站位来高度认识扫黑除恶专项斗争的重要性;要以最优的工作作风全力落实扫黑除恶专项斗争的各项工作;要以最严的纪律确保扫黑除恶专项斗争的工作效果。

徐天真强调,全行业要继续坚持牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕“深挖根治”的目标要求,把扫黑除恶作为一项重大政治任务来推进,继续坚持讲政治、顾大局、明大势,努力用交通运输行业扫黑除恶实际战果回应群众期待,扫出风清气正,扫出朗朗乾坤。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统