2019年工作动态

奉化区傅岳炳副区长检查春运保障工作

发布处室:奉化区交通运输局 发布日期:2019-01-31 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月24日下午,副区长傅岳炳率相关部门负责人,先后至奉化汽车站、西坞高速出口、奉化火车站及莼湖公交站检查春运保障工作。

在奉化汽车站,傅岳炳一行检查了售票大厅、安检入口、候车大厅等区域,详细询问近期的客流量、安全设施配备和应急处置等情况。傅岳炳表示,目前正值春运高峰,相关部门要牢牢树立安全第一的理念,加强组织保障,科学调度运力,提升服务品质。在西坞高速出口,傅岳炳向执勤交警了解了春运期间的相关工作部署,并现场观摩客运大巴的安全检查。随后傅岳炳一行又来到奉化火车站,目前火车站的日均客流量在2400人左右,傅岳炳指出要加强巡逻,确保安全,做好旅客的服务工作,在莼湖公交站,傅岳炳来到各个公交站台进行检查。傅岳炳强调,春运期间要加强安全意识,加派安保人员,将安全放在首位,确保安全、顺利度过春运。

 

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统