2019年工作动态

宁波市公共交通集团有限公司正式挂牌成立

发布处室:公交 发布日期:2019-10-31 作者:邵建荣 曹华 徐甬 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      


10月30日上午,宁波市公共交通集团有限公司挂牌成立,由此,翻开了宁波公交崭新的一页——一个以城市公共客运为主业,围绕高质量发展的现代企业全新亮相。市交通局党组书记、局长徐强、市国资委党委书记、主任徐红,市交通局党组成员、副局长高云桢等领导参加仪式。

挂牌仪式上,公司总经理孙斌宣读了宁波公交集团成立批复文件。在一片喜庆氛围中,市交通局党组书记、局长徐强、市国资委党委书记、主任徐红共同为宁波公交集团揭牌。

党委书记、董事长刘水平代表公司致辞,他表示新征程上,公司将立足“三个新”,全面推进“三个加快”,为实现“多方满意、宁波特色、省内领先、全国一流”的现代化公共交通综合服务企业的目标而不懈奋斗。

徐强局长对宁波公交集团的成立表示祝贺,对公司近年来取得的成绩给予充分认可。他要求广大干部职工要以成立集团公司为契机,认识再提高、改革再深化、服务再提升,不忘初心,砥砺奋进,携手开创宁波公交高质量发展新局面。

公司高级管理人员、退居二线的主要领导,中层干部代表及各级劳模共同见证了这一具有历史意义的时刻。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统