2019年工作动态

市交通运输局局长徐强等一行到火车南站开展专项督查工作

发布处室:公交集团 发布日期:2019-11-21 作者:朱晨旻 金东升 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月19日下午,宁波市交通运输局局长徐强、党组成员曲庆艳带领局运输处、宣教处,市交通执法队、公路运输中心人员来到宁波市火车南站对行业工作开展专项督查,宁波公交集团党委书记、董事长刘水平,总经理孙斌等相关人员陪同。

徐局长带领督查组一行对火车南站现场站的文明宣传栏、公益广告张贴、志愿者服务等文明氛围营造工作表达了赞扬;对现场站附近的环境卫生,厨余垃圾正确分类等情况给予了肯定。督查结束后,徐局长再次强调了服务工作中需要重点关注的问题,要求相关单位加大巡查力度,消除薄弱环节,同时徐局长指出火车南站作为市区主要客运枢纽的聚集地,要不断提高从业人员的文明服务态度,提升公交窗口的软硬件服务水平,为宁波城市增光添彩。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统