科研动态

市交通局徐强局长一行来我院调研

发布处室:办公室 发布日期:2019-11-25 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月21日,市交通局党组书记、局长徐强、副书记顾伟军带领政研室、规划处、运输处、港口处等处室负责人来我院开展调研。

物研院全体在编干部参加了调研。院党总支书记、院长鲍敏首先从科研情况、智库建设、党建工作等三方面简要回顾了2019年工作情况,随后围绕“四个聚焦”和“四个研究”汇报了2020年工作打算。在听取院工作情况后,处室负责人就物研院如何做好下步工作提出建议意见。分管领导顾伟军书记对物研院院今年的工作给予充分的肯定,并要求在今后的工作中,进一步聚焦主攻方向、拓展研究作用、发挥党建引领、谋划改革思路等。

徐强局长在调研中充分肯定了物研院的工作,认为在吸纳培养人才、做好研究支撑、做好科技支撑以及营造研究氛围等四方面都发生了积极的变化,并强调研究工作要注重与科技创新、治理体系以及政策引导相联系。徐局长要求,下步工作要做好“三个聚焦”,聚焦“十四五”规划、聚焦自身平台建设、聚焦人才培养。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统