2019年工作动态

市交通局樊献鹏副局长来高指开展工作调研

发布处室:市高指 发布日期:2019-11-25 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


11月22日,市交通局樊献鹏副局长、交通前期办胡铁权主任、局建管处杨吴礼副处长一行三人来部调研。市高指部领导及各处室(部门)负责人参加。

由部主持工作领导陈世申汇报了项目建设情况、存在问题和明年工作思路,与会人员作了积极发言。会上,樊献鹏副局长首先对高指的工作予以了充分肯定,同时对高指下步工作提出了八个要求。一是要紧盯项目建设,对不同阶段的目标盯住不放;二是抓住关键节点,讲究方式方法逐个突破。三是强化品质工程理念,坚持高标准建设项目;四是理顺监管工作职责,助推项目建设;五是要不遗余力争取政策、土地、资金要素资源;六是牢牢把住安全底线,想方设法解决高风险施工困难;七是发挥高指管理经验,固化管理流程,指导开展工作;八是突出党建引领,发挥党员干部人才队伍优势,确保建设业绩更好。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统