2019年工作动态

市运管局开展阳光 维修,贴心服务”安全出行保障服务宣传公益活动

发布处室:市运管局 发布日期:2019-11-05 作者:维修处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为了进一步加强宁波市机动车维修市场管理,提升机动车维修行业服务水平,创造良好的机动车维修市场经营环境,10月25日,市运管局在中山广场举行了主题为“,现场宣导汽车维修的知识,现场还开设了“阳关门诊”即现场提供车辆免费维修咨询和故障诊断服务。

    而此次最“火”的要属宁波市道路运输管理局推出的一款互联网+的汽车电子健康档案 APP——汽车健康档案。通过手机APP,或者微信公众号用户可以对自己车辆的维修记录进 行查询,也可以对维修厂的维修服务进行监督、评价和投诉。一键实现档案查询、服务评 价及在线投诉、企业查询、违章查询、行业资讯、服务预约、企业信用、地图查找、优惠 活动、保险服务、车辆评估、找加油站、道路救援等各种服务。截止2019年10月,目前宁波市有182家一类维修企业和523家二类维修企业已全部接入该系统。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统