2019年工作动态

象山“定制公交”平安护航西周学子回家

发布处室:象山县交通运输局 发布日期:2019-11-06 作者:陆彦名 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月2日,象山交通部门5辆“定制公交”开进西周中学校内,将西周中学近400名住宿学子平安护航回家。

西周中学与西周公交站相距两公里,学生放学回家经常坐动力铁皮三轮车到车站,一到周末、节假日校门口就堵得水泄不通,造成严重的交通拥堵,存在极大安全隐患。象山交通部门经过现场调研后“对症下药”,协同校方和交警部门,专门定制5辆“学校—丹城客运中心”的“回家公交”专线,力求在源头遏制安全隐患。

年初以来,象山交通部门深入一线,认真听取和广泛收集民情民意,为百姓“干实事、求实效”,此次“定制公交”的推出,针对节假日及周末西周中学学生放学交通不便,缓解校区门口交通压力,满足学生放学个性化出行需求,让孩子们回家更方便,让学校和家长都放心。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统