2019年工作动态

场站公司启动鄞州公交候车亭款式升级

发布处室:公交场站 发布日期:2019-11-07 作者:徐惠利 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在市委市政府、交通局高度关注的候车亭改色提升工作胜利完成后,候车亭式样提升作为公共交通设施提升的重要组成,推进候车亭式样改建提升工作具有重要意义。

鄞州公交候车亭款式升级作为公司年度候车亭建设的重头戏,公司抢抓方案设计、现场踏勘, 9月启动招标工作后,公司上下齐心协力于10月30日,市场站公司完成鄞州公交候车亭款式升级施工招标,将于11月1日全面启动鄞州公交候车亭款式升级施工工作。

本项目总投资约260万,项目主要分布于前河路、首南路、学府路等道路,共计23座候车亭。预计于明年1月完成全部施工并投入使用。项目建成后,将显著提升鄞州公交候车亭的形象,进一步提升市民的候车体验感、获得感。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统