通知公告

宁波市2018年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业信用评分情况的公示

发布处室:建管处 发布日期:2019-02-19 作者:建管处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据浙江省交通运输厅《关于开展2018年度公路工程设计、施工企业信用评价工作的通知》(浙交〔2018〕237号)的要求,现对宁波市2018年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业信用评分情况进行公示,公示期2019年2月20日至2月26日。相关单位若对公示内容有异议,应按照省交通运输厅《浙江省公路水运工程施工企业信用评价管理办法(2015年修订)》(浙交〔2015〕232号)的要求,在公示期内向我局提出申诉,逾期申诉的,将不予受理。
     
 联系人:杨海挺,联系电话:89189026。 

 

宁波市交通运输局 

2019年2月19日


   附件:宁波市2018年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业信用评分情况.doc


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统