2019年工作动态

市交通局纪检监察组调研市高指纪检监察工作

发布处室:市高指 发布日期:2019-03-14 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年3月14日市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组王松苗组长、季宁平、陈梓军副组长来市高指作纪检监察工作调研,参加调研会议的有市高指陈世申、刘慈军、徐爱敏、冯宗朝、余国才副指挥和中层正职干部,会议由市高指陈世申副指挥汇报市高指2018年纪检监察工作情况、分析了存在的廉政风险点,提出了2019年度工作打算。

王松苗组长对纪检监察工作要求做到“两个强化”和“两个协助”:一是强化监督。强化政治监督、履职监督、权力监督,发现问题,推出措施,建章立制;强化执纪。强化在政治建设、工程建设、作风建设领域的执纪,及时发现问题,严查深究。二是按照中央、省、市纪委廉政建设要求,协助做好从严治党、党风廉政和反腐败工作;协助做好党纪党规党章教育,教育引导党员干部和工作人员进一步提高自律能力。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统