2019年工作动态

329国道北仑段大榭叉口改造工程水土保持顺利通过验收

发布处室:北仑区交通运输局 发布日期:2019-03-14 作者:陈贤良 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

329国道北仑段大榭叉口改造工程主体已建成,本项目实施前期积极响应国家倡导,树立良好的水土环保意识,充分认识水土环保工作的重要意义。在实施过程中发扬以往工程项目水土环保工作的好经验、好做法,建立健全水土环保施工管理的领导机制、保障机制,加强管理,形成工作合力,确保施工期间良好的工作环境,现已圆满完成了水土环保管理工作。

3月14日上午,市、区相关单位及专家组对项目进行了实地踏勘及资料审查,经讨论一致认为,项目符合国家的相关验收标准,同意329国道北仑段大榭叉口改造工程水土保持过验收。此次水土保持验收完成为后续项目的总体验收进一步夯实了基础,同时也体现出北仑交通在交通建设工程中坚持环境保护、生态友好等绿色发展理念,是积极推进绿色施工的集中展现。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统