2019年工作动态

市政府副秘书长金伟平一行检查场站公司候车亭改色提升成效

发布处室:公交场站公司 发布日期:2019-03-19 作者:邵叠 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实全市“六争攻坚、三年攀高”行动,加快推进“名城名都”建设,不断提升城市形象和品位,进一步满足人民群众对美好出行环境的需求,根据市委市政府相关要求和部署,场站公司已全面启动市区主要街区1216座候车亭改色提升工作。

3月19日上午,市政府副秘书长金伟平一行对市区主要街区的候车亭改色成效进行了检查,重点查看了民安路新天路口、宁波三中、一一三医院三处候车亭。金副秘书长对场站公司的工作态度和候车亭提升的落实成效进行了充分肯定。同时,金副秘书长也对场站公司提出了三点要求:一是抓紧工程进度,集中力量在规定时间内完成候车亭的改色工作。二是要抓好工程质量,管好施工队伍,确保施工安全。三是要统筹规划各类广告,公益广告的形式、内容可以更丰富一些。

下一步,场站公司将进一步比对厦大教授的设计方案,完善1216座候车亭改色方案布局。加快启动招投标工作,推进候车亭提升行动,努力为市民提供更加新颖、美观、具有丰富文化内涵的公交候车亭。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统