2019年工作动态

市交通局徐强局长督查石浦高速公路

发布处室:市高指 发布日期:2019-03-22 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入实施“六争攻坚、三年攀高”专项行动部署要求,加快实现项目争速,3月21日,宁波市交通运输局党组书记、局长徐强一行在市高指部领导陈世申、冯宗朝、余国才等陪同下,督查了正在建设中的宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段工程。

徐强局长一行深入施工现场,视察了定塘互通主线桥及项目部智能化三集中钢筋加工车间,详细了解了工程建设质量、安全、进度和投资控制情况,在现场协调了110KV高压线问题。

在听取汇报后,徐强局长充分肯定了石浦高速公路前阶段取得的成果,对项目进度投资、标准化建设等提出了新要求。同时,徐强强调:一是要加快全线政策处理速度,尽早的实现零障碍施工环境;二是要在保障安全的前提下,加快建设步伐。

下一步,市高指将继续围绕市委市政府和市交通局的部署要求,实施挂图作战、对账销号,倒排工期、倒逼责任,不断强化品质工程建设,严格抓好工程投资、质量、进度、征迁等各个环节工作,确保石浦高速公路圆满完成年度各项目标任务。

 


 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统