2019年工作动态

市交通局局长徐强一行检查场站公司候车亭改色行动进展情况

发布处室:公交场站公司 发布日期:2019-03-28 作者:邵叠 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

为深入贯彻落实全市“六争攻坚、三年攀高”行动,加快推进“名城名都”建设,不断提升城市形象和品位,进一步满足人民群众对美好出行环境的需求,根据市委市政府相关要求和部署,场站公司已全面启动市区主要街区1216座候车亭改色提升工作。 

3月25日下午,宁波市交通局局长徐强一行对市区主要街区的候车亭改色进展进行了查看,重点查看了通途路福明路口站、906医院站、福明路王家湾站、姚隘路朝晖路口、新天地站五处候车亭。徐局长对场站公司的工作态度和候车亭改色进展情况进行了肯定。同时,徐局长也给场站公司提出了三点指示:一是抓紧工程进度,主要道路、主要区域、主要商圈要加快施工速度。二是要做好候车亭的色彩规划,颜色不宜过多,色系要相对统一。三是要颜色要相对亮一些,给人多一点朝气。 

下一步,场站公司加快完成东部新城和鄞州中心区的方案色剂,完善1216座候车亭改色方案布局。加快启动招投标工作,加快推进候车亭提升行动,努力为市民提供更加新颖、美观、具有丰富文化内涵的公交候车亭。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统