2019年工作动态

宁波市交通运输局督查组赴鄞州开展扫黑除恶专项斗争督查工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2019-04-10 作者:马亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  目前,中央扫黑除恶专项斗争督导组已进驻浙江并展开下沉督导检查。为进一步扎实做好迎检准备工作,推进扫黑除恶专项斗争在全区交通运输行业深入开展,4月10日,宁波市交通运输局督查组前往鄞州开展扫黑除恶专项斗争督查工作。市督导组由市纪委市监委派驻市交通运输局纪检组组长王松苗带队,鄞州区交通运输局童高平副局长、局办公室邬冬骥主任、区运管所、公路段相关分管负责人等参加了此次会议。

  会上,童高平副局长从动员部署强意识、线索排摸全覆盖、整治乱象正风气、宣传教育浓氛围四个方面出发,汇报了全局开展扫黑除恶专项斗争整体情况。随后,市交通运输局孙永铭副处长全面分析了我市目前扫黑除恶专项斗争形势,要求全系统上下要充分认知自身职责,履行自身职责,落实好公开举报和线索排摸机制,确保专项斗争“应知应会”宣传到位。最后,王松苗组长作了发言。其在充分肯定我局扫黑除恶专项斗争取得成效的同时,提出了“三个加强”要求:一是加强责任意识,进一步提高政治站位,强化责任担当,对专项斗争要各负其责,齐抓共管;二是加强线索排摸,从交通运输领域和“保护伞”两个层面上深挖彻查,在排摸方式上突出重点,力争线索排摸无遗漏、无死角;三是加强宣传力度,扩大宣传覆盖面,不断创新宣传载体,丰富教育学习形式,在全行业营造专项斗争浓厚良好氛围。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统