2019年工作动态

江北区开展互联网租赁自行车专项整治行动

发布处室:江北区住建局(交通运输局) 发布日期:2019-04-12 作者:张瑾 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为规范我区互联网租赁自行车管理工作,2018年以来,我区持续开展了互联网租赁自行车、电动自行车专项整治行动,并在2018年印发《江北区互联网租赁自行车专项整治行动实施方案》的通知,互联网租赁自行车“违投、违停、违占”整治取得一定成效,但仍有一些企业无视《关于开展互联网租赁自行车专项整治的公告》要求,违规投放车辆,严重破坏城市交通秩序和市容环境。

江北区开展互联网租赁自行车专项整治行动,整治时间为2019年4月11日至7月10日,为期三个月。4月11日,江北区交管处与江北交警、城管组成的联合执法行动小组,在辖区来福士广场附近检查、清理违规投放、停放的互联网租赁自行车、电动自行车,当日,共清理违规投放、停放互联网租赁自行车193辆。此次行动首选在互联网租赁自行车停放密集的商业区,重拳出击,严厉打击辖区内互联网租赁自行车“违投、违停、违占”的违法违规行为,进一步规范互联网租赁自行车在我区投放秩序,为营造良好的辖区公共环境增砖添瓦。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统