2019年工作动态

交通、综合行政执法、公安联合部署互联网租赁自行车专项整治工作

发布处室:市客管局 建管处 发布日期:2019-04-12 作者:王捷 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步规范我市互联网租赁自行车市场秩序,4月9日下午,交通、综合行政执法、公安三部门联合召开互联网租赁自行车专项整治部署会议,海曙区、江北区、鄞州区及高新区交通、综合行政执法、公安交警部门参加会议。

会议介绍了我市互联网租赁自行车规范管理工作进展,并简要说明了此次专项整治行动的基本情况。市公安交警局针对此次专项整治行动,详细部署了人员安排、场地保障、范围、对象、时间等内容。最后,会议要求各单位密切配合,形成合力,做到思想认识到位、责任落实到位、执法监管到位。4月11日起,交通、综合行政执法、公安三部门将联合开展为期三个月的专项整治行动。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统