2019年工作动态

慈溪市交通运输局开展扫黑除恶专项督查

发布处室:慈溪市交通运输局 发布日期:2019-04-12 作者:吴挺 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为确保交通运输系统扫黑除恶专项斗争扎实有效开展,4月8日,由慈溪市交通运输局徐德忠局长带队,卢银淼总工程师、朱迪波副局级干部等局领导参加,联合公交派出所有关负责人组成督查组,赴重点物流企业、交通重点工程项目部开展扫黑除恶专项督查。

督查组首先来到市货配中心,实地查看现场扫黑除恶横幅标语、宣传海报等内容是否规范,宣传氛围是否浓厚;接着召开企业负责人座谈会,听取交通物流经营状况和涉黑涉恶线索排摸情况,并随机询问有关工作人员对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握情况。随后,督查组一行来到胜陆高架一标段项目部,听取工程施工一标段、二标段项目部关于扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,并要求大家进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性和紧迫性,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统