2019年工作动态

市公路局约谈高速业主单位 以约谈促行动 以约谈促提升

发布处室:市公路局 发布日期:2019-05-14 作者:市公路局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

鉴于宁波绕城高速公路西段路况服务水平近年来一直处于全省和宁波市平均水平以下,路况服务水平逐年下滑,养护经费投入不足,严重影响宁波市高速公路路况整体水平。根据高速公路养护管理相关制度和省公路与运输管理中心督查精神,为促使高速公路经营单位加大投入,持续提升路况水平,5月9日下午,市公路局约谈了绕城高速公路西段经营单位宁波海运明州高速公路有限公司。
       市公路局副局长赵铁卫针对绕西近年来路况现状,本年度工作目标,结合省公路与运输管理中心工作督查精神,对经营单位提升路况服务水平提出了具体要求。市公路局戚春良局长对经营单位提出了以下要求:一是要高度重视,积极应对。根据路况服务水平现状,引起足够重视,科学、积极主动应对。二是要立说立改,争取主动,采取应对措施,保障路况服务水平。三是要着眼长远,完善沟通、协调机制,为顺利、快速实施项目奠定好扎实基础。四是要积极主动向上汇报,争取理解和支持,根据上级单位管理体制,结合高速公路养护管理特点,汇报常态化、沟通常态化,争取上级公司全力支持。
       通过约谈,宁波海运明州高速公路有限公司总经理蔡胜表示,一是立说立改,马上行动,即刻实施部分应急养护项目,提升路况服务水平。二是明天即刻向上级单位汇报,争取主动,争取支持,化被动为主动,提升宁波绕城高速公路西段路况服务水平。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统