2019年工作动态

省公路与运输管理中心督查我市高速公路路况迎检工作情况

发布处室:市公路局 发布日期:2019-05-14 作者:市公路局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月9日,省公路与运输管理中心对我市高速公路路况迎检工作进行了督查并召开了专题会议。会上,市公路局就本年度可能被抽检到的G92杭甬宁波段、G1512甬金宁波段、G1504宁波绕城和G1523甬莞四条高速公路迎检工作情况、推进过程中存在的问题和困难做了汇报,目前除宁波绕城西段外,我市其他可能涉及的抽检路段基本可按要求完成迎检工作。随后,迎检工作进度滞后的宁波绕城西段高速公路经营单位重点汇报了存在的困难和问题。
       省中心养护处徐建伟处长在听取汇报后,对宁波本年度高速公路路况迎检工作做了肯定,认为宁波高速公路路况迎检工作部署早、行动快、落地实,要求我市下步继续全力按计划和要求快速推进。对于宁波绕城西段进度严重滞后情况,提出要求:一是要引起高度重视,主动和上级单位加强沟通,取得上级单位的理解和全力支持;二是合理调剂小修保养经费,立即启动不达标路段整治工作;三是每年国检是契机,是新常态,经营单位要根据新常态,结合公司管理制度,完善工作机制,化被动为主动;四是建议完善中长期养护规划,为上级单位审批和决策提供依据。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统