2019年工作动态

通途路(北仑段)整治提升工程顺利通过竣工验收

发布处室:北仑区交通运输局 发布日期:2019-05-15 作者:文书 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月10日下午,北仑区通途路桥头跳车及承台不均匀沉降处治工程和北仑通途路辅道公交车专用道提升工程顺利通过竣工验收,综合评定为合格。北仑区交通运输局、交通警察大队、交通工程质量安全监督站、北仑公共交通有限公司、公路管理段及设计、施工、监理等单位参加了此次会议。

据悉,该两工程分别是对通途路东侧辅道桥和西侧辅道桥共约670m2桥头病害进行处治;将通途路K0+540-K5+600段辅道提升设为公交车专用道,并有效利用现有公交设施,完善相应交通安全设施。包括设置公交专用道(公交优先),新增9处悬臂式辅车道信号灯,改造8处人行道信号灯,改造侧分带交叉口绿化。

验收委员会在认真听取设计、施工、监理等单位关于工程管理与质量情况的汇报后,仔细查看了工程建设的相关资料及工程实体质量情况。认为该两工程达到设计要求,顺利通过验收。该两项目的实施,有效提升了通途路行车安全性和舒适性。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统