2019年工作动态

市交通局局长徐强一行来市公交总公司调研

发布处室:公交总公司 发布日期:2019-05-15 作者:周庆彪 吕晓力 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月9日上午,市交通局局长徐强、副书记顾伟军一行来到市公交总公司调研指导。交通局办公室主任王新联、组人处处长陈美红、法规处处长翁军杰、运输处调研员杨旸、客管局副局长孙斌等陪同调研。市公交总公司班子成员,各部室负责人,基层单位党政领导参加调研。

公司党委书记、总经理朱德志就企业近年来发展情况、今年主要工作任务及相关工作情况向徐局长一行进行了汇报。徐局长认真倾听,仔细记录,时不时提出问题建议。交通局相关处室对企业工作进行了业务点评,顾书记希望企业要“把好方向盘、保养好轮胎、清洁好车厢”,即发挥党建引领、强化安全管理、抓好党风廉政。

徐局长对企业工作成绩给予了肯定,他认为企业在多年的发展过程中,做到了“保障有力、安全有效、人民满意、党建到位”,他希望企业下步发展要积极履行好主体责任,做到“五个适应”,即适应现代企业治理结构的要求、适应管理机制的转变、适应市场形势的变化、适应新技术的发展、适应党建的新方向;打造“三个氛围”,即管理的氛围、技术的氛围、荣誉的氛围。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统