2019年工作动态

“宁波公交”获评“2019宁波公共服务业品牌”TOP25称号

发布处室:公交总公司 发布日期:2019-05-15 作者:邵建荣 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


致敬70年,助力“246”。5月11日下午,2019中国(宁波)国际职业经理人才峰会在宁波罗曼丽舍酒店举行。来自两岸四地和海内外的职业精英、优秀企业家代表、专家学者等500余人参加会议。

峰会现场,“宁波品牌百强榜”“宁波公共服务业品牌榜”和“最具潜力宁波新品牌榜”等悉数揭晓。总公司所持有的“宁波公交”与“宁波大学”“81890”“鼓楼沿”“甬派”等25个品牌,被评为“2019宁波公共服务业品牌”TOP25称号,这也是“宁波公交”第3次入围该品牌榜榜单。

据了解,“2019宁波品牌百强榜”由宁波市甬商发展研究会牵头组织,并联合中国社科院品牌战略研究课题组等国内权威机构共同发布。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统