2019年工作动态

市交通局吴志红副局长检查公交候车亭色彩提升工作

发布处室:市客管局 公交处 发布日期:2019-05-24 作者:毛雪雯 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进“名城名都”建设,不断提升城市形象和品味,进一步满足人民群众对美好出行环境的需求,根据市委市政府相关要求和部署,自今年3月起,市区全面启动公交候车亭色彩提升工作,截止目前已经对1051座候车亭进行了外观色彩改造。

为检验前期工作完成情况,5月24日上午,市交通局吴志红副局长带队,现场检查了东部新城公交候车亭改造提升情况,实地查看了公交会展中心西站、会展路河清北路口站、市行政(服务)中心站、五一广场站、宁波文化广场站等站点候车亭色彩设计实施效果。吴局长充分肯定了前期完成的工作,并要求进一步对个别老旧候车亭进行更新,同时加强候车亭日常保洁维护,以“安全、便捷、舒适、美观”为目标,加快推进公交候车亭从“好起来”向“美起来”的跨越式发展。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统