2019年工作动态

宁波市委常委、宣传部部长万亚伟视察市公交党代表工作室

发布处室:公交总公司 发布日期:2019-05-24 作者:屠忆荔 徐甬 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

                                       

       5月23日是宁波市庄桥街道广庭社区的市公交总公司陈霞娜党代表工作室联络点成立一周年,当天下午,宁波市委常委、宣传部部长万亚伟来到广庭社区,并视察了市公交党代表工作室联络点日常工作情况。

万部长会见了党的十九大代表、市公交总公司36路班组长陈霞娜,并详细询问了联络点成立一年来的工作情况。陈霞娜介绍自联络点成立以来,每月第一个星期的星期三她都会去联络点听民意、收意见。同时,走访居民和老年乘客较多的社区,听取他们对于公交的心声和意见建议,做到全方位听取民生,不留死角截至目前为止共收集了40余个问题,对于收集到的各类“疑难杂症”,能当场解答的都予以当场解答,未能当场解答的,陈霞娜都一一记录在案,统一协调有关部门研判解决。

随后,陈霞娜陪同万部长走访了三和嘉园小区,向万部长介绍了宁波市文明城市创建“五整顿两提升”行动开展以来,作为一名普通居民见证了小区在垃圾分类、停车位等问题上的变化,让住在三和嘉园的陈霞娜充满幸福感、归属感。

万部长充分肯定了党代表工作室联络点的工作和三和嘉园在小区治理过程中的改进措施,希望今后陈霞娜继续履行好党代表的职责,加强与基层群众的联系,使联络点成为党代表联系群众、倾听诉求、沟通协调的桥梁。 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统