2019年工作动态

在甬十二届省政协委员视察石浦高速公路工程推进情况

发布处室:市高指 发布日期:2019-05-08 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 5月7日上午,在甬十二届省政协委员在市交通局局长徐强、副巡视员徐国光,市高指部领导陈世申、冯宗朝、余国才陪同下,深入宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线工程新桥至石浦段一线视察工程推进情况。

 在石浦高速连接线工程2标的钢筋车间、预制场、拌合站等施工区域处,在甬十二届省政协委员们详细听取了工程建设方关于石浦高速公路工程概况、项目进展情况的汇报,实地视察了项目部智能化三集中钢筋加工车间,钢筋笼制作和盖梁钢筋自动焊接机器人都给委员们留下了深刻印象。

委员们对目前石浦高速连接线工程建设推进情况表示肯定,希望参建方深入实施“六争攻坚、三年攀高”专项行动,攻坚克难、勇于担当,在确保安全的前提下,加快工程进度,力争石浦高速连接线工程早日建成。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统