2019年工作动态

水运工程服务先锋队服务项目争速攻坚 企业致谢送锦旗

发布处室:市港航局 发布日期:2019-06-10 作者:建设处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年6月5日下午,宁波信润石化储运有限公司王玲华总经理将一面绣有“心系企业,热情服务”的锦旗交到了市港航局规划建设处王军副处长的手中,以表达对宁波市港航管理局水运工程服务先锋队一直以来服务企业,推进协和码头改建项目一期工程建设进程的感谢。
       协和项目位于宁波舟山港北仑核心港区,该项目码头部分利用原协和码头二线缓建的2、3号泊位和已建的4、5号泊位进行改建,按5万吨级液体化工码头设计,泊位总长度为384米,设计通过能力为195万吨/年;陆域库区部分用地面积269.82亩,拟建化工储罐57个,总库容22.9万立方米,库区年周转量约84.7万吨,投资概算9.4亿。
       在该项目的前期推进过程中,市港航局积极贯彻市委市政府六争攻坚重要指示,积极响应全市工程建设项目审批制度改革精神,通过简化审批流程、分阶段审批、容缺审批、政府委托第三方审查等方式完成施工图审查审批,极大推动了项目的前期工作。目前,工程加速建设陆域库区罐组PHC桩基础完成98%,2575根桩,预计一周内完成全部打桩。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统