2019年工作动态

场站公司圆满完成候车亭改色工程

发布处室:公交场站公司 发布日期:2019-06-10 作者:邵叠 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月5号晚上11点,随着最后一座候车亭颐景园站完成候车亭改色工作,全部1216座候车亭改色工作终于赶在中国—中东欧博览会暨国际消费品博览会开幕之前圆满完成。

场站公司在市委市政府的领导下,在市交通局、市客管局的关心指导下全力落实候车亭改色工作。方案成型阶段,场站公司向宁波大学、厦门大学多次寻求设计方案。期间,累计设计了110多款候车亭改色方案,经过方案比选、试色等方式确定了23款。

施工期间,场站公司抢抓项目进度和工程质量。根据项目工期倒排计划,挂图作战。根据天气情况排定周计划,争分夺秒抢工程进度。此外,借助第三方和自有稽查队伍,不间断对所有工程质量进行督查,做到及时发现、及时反馈、及时整改。

本次候车亭改色工作,是场站公司近年来涉及面最广、工程时间最紧的一项候车亭提升工作。候车亭改色工作的圆满完成,不仅美化了城市道路,提升了市容市貌,也为未来场站公司候车亭提升工作积累了宝贵经验。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统