2019年工作动态

北仑积极做好中东欧博览会运营服务工作

发布处室:北仑交通 发布日期:2019-06-11 作者:文书 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为做好中东欧博览会和浙江投资贸易洽谈会的运营保障工作,北仑交通根据行业主管部门的要求,加强组织领导,精心安排部署,提升服务水平,积极展示窗口行业的服务形象。

推出双语报站。选择始发宁波并途经宁波国际会展中心的788路和789路推出中英文双语报站服务。线路车辆在每个站点停靠后,车载报站器播报一遍中文迎客语和站名,再播报一遍英文迎客语和站名;车辆起步后,提前用英文播报下一站站名,为乘坐此线路的外国友人提供便利。

做好营运保障。对往返宁波的788、789、753等线路车辆安排修理技术人员对车况进行全面维护保养,同时加强车辆保洁工作,确保车容车貌良好,设施配备齐全有效,杜绝病车、脏车上线行驶。要求线路驾驶员按服务规范做到礼貌待客、规范靠站、文明礼让斑马线,并讲好普通话和掌握简单的英文对话。会议期间,安排稽查人员通过上路巡查、定点抽查方式做好安全行车和文明服务检查,通过智能调度系统和远程视频监控做好客流监测与运力调度,确保运力充足、运营顺畅。

组织志愿服务。安排志愿人员到宁波火车站、国际会展中心北大门等重点站点开展驻点服务,加强现场管理和文明引导工作,掌握第一手客流情况,维护乘车秩序,为乘客做好问询和帮扶。

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统